江门市2016年慈善公益活动募捐倡议书_申博-菲律宾sunbet官网_申博sunbet_sunbet官网
通知公告

江门市2016年慈善公益活动募捐倡议书

点击量:   时间:2017-08-10 16:51

江门市2016年慈善公益活动募捐倡议书

乐善好施、扶贫济困是中华民族的传统美德;相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。让我们积极参加江门市慈善公益活动,助力贫困家庭脱贫攻坚!

当我们幸福相聚,享受亲情友情时,仍有不少贫困同胞为温饱而四处奔波;当我们的孩子坐在明亮的教室里接受教育,汲取知识养分时,仍有不少贫困学子被迫辍学、过早走向社会;当我们漫步田野,欣赏美好的大自然风光时,仍有不少贫困市民呆坐在家,为生活发愁。或许您的一份善心,可帮助贫困同胞缓解燃眉之急;或许您的一份善意,可帮助贫困学子圆上学之梦;或许您的一份善念,可以点燃贫困市民的希望之光。请伸出您的援助之手,献出您的赤诚之心,为困难群体、贫困家庭尽一份力量,献一份温暖!

今年我市按照国家和省关于“打赢扶贫攻坚战”的工作部署,以“精准扶贫·慈善众筹”为主题,以“我为广东贫困人口捐多少”为目标,全力打造全市慈善信息平台,举办全市首届慈善公益项目创意大赛,以“互联网+慈善众筹”的理念广泛开展各类扶贫济困活动,力争为热心的市民创造更高效、更便捷的捐赠渠道。您可以进入我市新建的慈善信息平台,通过平台操作实现在线捐赠;也可以通过现金、转账等传统方式奉献爱心。我们郑重承诺:严格按照国家有关规定和您的捐赠意愿,管好用好每一笔善款。

一滴甘露,汇聚成河足以让荒漠变成绿洲;一个善举,点滴付出足以让黑暗迸发光明;一份爱心,携手共聚足以让现实放飞梦想!江门慈善,诚邀您的参与!


 

江门市慈善活动总指挥部

2016年6月


  • 检察部门应加强刑事和解监督

    检察部门应加强刑事和解监督

  • “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

    “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

  • 训话术装专家 流水作业骗钱财

    训话术装专家 流水作业骗钱财

  • 广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

    广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

  • 三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月

    三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月